Alez (alez) wrote,
Alez
alez

Висимская зооферма. Кролики.

Предыдущий пост про поездку в Быньги получился большим о основательным, но при этом слишком громоздким. Поэтому по недавней поездке в Висим и Черноисточинск решил сделать не один огромный пост, а серию постов, для легкости восприятия. Тем более, что количество фотографий слишком велико для разового восприятия. И начну я эту серию постов с Висимской зоофермы и её обитателей. Первый пост будет про кроликов.



Все мы знаем, что: "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса". )))
Кролики здесь крупные и единственные обитатели зоофермы, которые находятся не за ограждением и к ним можно близко подходить.



Кроликов можно кормить. Еду естественно нужно привозить с собой. В основном все везут капусту и морковку.



Некоторые кролики набираются смелости и перемещаются в сторону новой группы посетителей, явно ожидая вкусняшек.







Но при этом нужно быть очень осторожными, так как, если напугать кролика, то он скорей всего погибнет. Не сразу. Постепенно перестанет сопротивляться различным инфекциям, а также пытаться уйти от опасности.

Поэтому, не смотря на такую доступность, лучше за кроликами наблюдать не слишком рядом, дабы их случайно не напугать.



Tags: Урал, природа, путешествия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Аркаим нулевых (Часть 3)

    Уставшие ноги вымачивал в речушке Большая Караганка, которая совсем и не большая. Купаться в ней запрещено поблизости к Аркаиму, но это далеко не…

  • Аркаим нулевых (Часть 2)

    Вдоволь погревшись под лучами утреннего солнца, спустился вниз дабы подкрепиться. После завтрака выдвинулись на гору Покаяния, которая находится в 6…

  • Аркаим нулевых (Часть 1)

    Спонтанное желание как основа всего не случайного стало стартом очень необычной поездки. Люди, встречи и слова в таких внезапных выездах…

  • Висимская зооферма. Страусы.

    Страусы здесь есть, но их не много и они в тельняшках. Если точнеее, то их всего трое. Самец Петрович, надменно наблюдающий за…

  • Висимская зооферма. Олени.

    Оленей в Висимской зооферме много. От маленьких оленят до крупных оленей с большими рогами. Здесь есть как благородные олени, так и пятнистые…

  • Быньги - одно из самых удивительных мест Урала

    Воскресным утром 19 февраля мы дружным туристско-блогерским составом выехали в село Быньги. Чтобы было понятнее куда мы ездили и почему это…

  • Полезная таблица сезонов для туристов

    Полезная таблица сезонов для туристов В ней вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда – шопиться, а когда…

  • Рай на земле за 15 тысяч долларов

    История о домохозяйке, которая создала рай на земле за 15 тысяч долларов Собственный остров в прекрасных лазурных водах — это,…

  • 10 удивительных фактов о Малайзии

    Все больше и больше туристов со всего мира открывают для себя Малайзию, которая сочетает как нетронутую азиатскую природу, так и…

promo alez march 17, 21:12 7
Buy for 10 tokens
Сегодня с утра прочитал пост Ильи voxpop_66 "Маленькие большие проблемы домашнего задания". И подумал, вот пишу на эту тему на куче ресурсов, "а мужики то и не знают". Да и в моём блоге нет единого поста где-бы кратко сводились советы, чем можно помочь. Собирался пойти покататься на лыжах, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments