Пора заняться плоггингом

Весна нехотя перехватила эстафету у зимы. Снег во всю тает и на поверхность всплывают доказательства, что цивилизация не такая уж и цивилизованная. Поэтому самое время заняться плоггингом — гибридом здорового образа жизни и заботы об экологии.

Плоггинг родом из Швеции. В Скандинавии есть такое понятие Хюгге, которое обозначает чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворенности. В Швеции плоггинг называют «хюгге для тех, кто ведёт активный образ жизни». К нему уже присоединились жители нескольких европейских стран и активно присоединяются другие жители планеты Земля.

Что нужно для того, чтобы заняться плоггингом?

1. Взять с собой на пробежку мусорный пакет.

2. Сложить в него мусор, найденный по дороге.

3. Сфотографировать «добычу» и выложить фото с хештегом #plogging в соцсети, чтобы привлечь к движению как можно больше людей.

Плоггинг помогает убить сразу двух зайцев. Обычный бег трусцой превращается в экологическую акцию, которая помогает сделать окружающее пространство чище. Плюс к этому у бегуна увеличивается расход калорий: для того чтобы подобрать мусор, нужно наклониться или присесть.


promo alez march 17, 21:12 7
Buy for 10 tokens
Сегодня с утра прочитал пост Ильи voxpop_66 "Маленькие большие проблемы домашнего задания". И подумал, вот пишу на эту тему на куче ресурсов, "а мужики то и не знают". Да и в моём блоге нет единого поста где-бы кратко сводились советы, чем можно помочь. Собирался пойти покататься на лыжах, но…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.