Антон Носик и дауншифтинг

Увы не был регулярным читателем Антона, так как его ник в ЖЖ не давал предположить, что за ним скрывается очень умный и рассудительный человек. Хотя, когда попадались на глаза его тексты, то по ним складывалось впечатление как об очень спокойном, рассудительном и умном человеке, у которого, так сказать, есть "прививка от пропаганды" и чёткое понимание, что действительно важно, а что вторично. От этого лишь возникало недоумение от возникавшего хайпа, который разжигали его хейтеры. Но, как известно, хейтеры это явный признак популярности.

Меня интересуют разные форматы современных бизнес и трудовых отношений и в том числе такие темы как "дауншифтинг" и "свобода от офисного рабства". В поисках материалов по этой теме около 5 лет назад нашёл единственное серьезное осмысление данных современных явлений в материалах именно Антона Носика, включая его статьи и слайды с проведенных семинаров.

Вот, например, статья на Снобе: https://snob.ru/selected/entry/16912#comment_99227

Хочу лишь напомнить в том числе об этой грани его личности, одной из многих, которая может затеряться в том море информации, которую публикую второй день.

Жаль, что так рано не стало такого замечательного человека.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded