Антон Носик и дауншифтинг

Увы не был регулярным читателем Антона, так как его ник в ЖЖ не давал предположить, что за ним скрывается очень умный и рассудительный человек. Хотя, когда попадались на глаза его тексты, то по ним складывалось впечатление как об очень спокойном, рассудительном и умном человеке, у которого, так сказать, есть "прививка от пропаганды" и чёткое понимание, что действительно важно, а что вторично. От этого лишь возникало недоумение от возникавшего хайпа, который разжигали его хейтеры. Но, как известно, хейтеры это явный признак популярности.

Меня интересуют разные форматы современных бизнес и трудовых отношений и в том числе такие темы как "дауншифтинг" и "свобода от офисного рабства". В поисках материалов по этой теме около 5 лет назад нашёл единственное серьезное осмысление данных современных явлений в материалах именно Антона Носика, включая его статьи и слайды с проведенных семинаров.

Вот, например, статья на Снобе: https://snob.ru/selected/entry/16912#comment_99227

Хочу лишь напомнить в том числе об этой грани его личности, одной из многих, которая может затеряться в том море информации, которую публикую второй день.

Жаль, что так рано не стало такого замечательного человека.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.