Alez (alez) wrote,
Alez
alez

Honda всё дальше от народа

Мне нравится компания Honda и качество её продукции. Изъездил восьмой Civic до третьей сотни тысяч километров. И он меня не подводил. Хотя возникали вопросы о том, почему сделаны некоторые системы именно так, а не иначе.

Но вот уже два года компания Honda кормит рынок "завтраками". В 2013 года на Жневский автосалон привозили картинки универсала Civic Wagon (не концепт, а картинки!!!), который обещали запустить в серийное производство в 2014 году, но увы не случилось. Потом была Honda Vezel, которую в 2014 году собирались начинать продавать в России, но тоже не произошло. Хотя за это время модель успела обрести на китайском и европейском рынках название легендарной HR-V.

Последние два года в российских слонах исчезли из продажи мегапопулярные у женской половины населения России автомобили Honda Jazz. Honda Civic в ходе последних рестайлингов совсем потерял свой серьезный законченный вид и стал похож на молодёжную машинку. Понятно что Honda  на западном рынке именно так и позиционирует данную модель, но в России не так много студентов, которые могут позволить себе Civic, а покупали их в основном люди за 30, которым нравился в этой машине её серьезный вид. Но теперь и это в прошлом так как в салонах России Civic-и закончились и новые не завозят. Теперь Honda сориентирована здесь на продажу только дорогих своих моделей: CR-V, Accord, Pilot и Crosstour. Кроме того, начали продавать автомобили своей премиум марки Accura.

В общем понятно, что для компании Honda рынок в Росии совсем не большой, но всё равно жаль, что в таком направлении развивается продажа автомобилей Honda в России.

Весной стало известно, что Honda стала выпускать самолёты бизнес-джеты.

А вот новый анонс компании Honda. Тут тоже много вопросов. Отдых с фургонами это обычно отдых для семей с детьми, но тут во главе купешка ...

В общем, читаем и удивляемся ...




На рынке всё больше набирающих популярность кемперов появилась новая модель. Принципиально новый подход продемонстрировал на этот раз известный японский автопроизводитель. Новый автомобиль Honda с одинаковым успехом может превращаться в дом на колёсах или в офис.





Японский автопроизводитель Honda представил новый концептуальный автомобиль, который будет выпускаться вместе с специально предназначенным для него домом на колесах. Дебют нового набора Honda RV прошел в начале нынешнего года на Japan Camper Show. Сейчас автомобиль и дом на колесах к нему готовятся к производству. Начало продаж запланировано на 2016 год. Первым рынком, где появится Honda N-Truck/N-CAMP - станет США.



Что касается технических характеристик, о них пока известно не очень много. Японские производители не сильно распространялись на этот счет, даже во время презентации необычного автомобильного набора. Известно, что за основу Honda N-Truck/N-CAMP его создатели взяли автомобиль Honda Kei car или N360. Благодаря необычной конструкции кузова, новый автомобиль, если снять прицеп, будет превращаться в мини-пикап. В салоне сможет поместиться всего два человека. Зато предусмотрено внушительное для автомобиля таких габаритов багажное отделение.


О прицепе известно больше, чем об автомобиле, который будет его тащить. Базовый комплект подразумевает, что Honda N-Truck/N-CAMP – это городской дом на колесах, в котором могут разместиться 2-3 человека. Использовать его можно в качестве офиса, гостиной, комнаты отдыха. При помощи «дополнительного набора», который, судя по всему, будет продаваться отдельно. В случае модификации, прицеп станет полноценным домом на колесах со всеми удобствами.


Оригинал анонса взят у drumsmen в Концепт Honda с прицепом, который легко превращается в дом или в офис




Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alez april 20, 2015 16:31 13
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments