Alez (alez) wrote,
Alez
alez

Силы гор.

Оригинал взят у dmitriyraevskiy в Силы гор.

   
      Давно замечал, что в горах как внутренние резервуары наполняются силой и достоинством, уходит суета и остается что-то очень чистое. Сердце омывается и начинает сиять, как диск солнца. И ум настолько слепнет в этом свете, что отступает, сдаётся перед этим потоком и перестаёт навязывать свои мнения. И природа начинает говорить сама, ты начинаешь слышать её голос.

      Она говорит о вечном человеке в тебе, она рассказывает, как меняется мир и мы вместе с ним. Как течет эволюция вечности в человеке, воспринятая вечность удивляет ум и растит душу. И мы становимся чище и лучше, ближе к тому образу, к которому природа нас ведет.

      Ты смотришь на эту речь природы, полную достоинства и Знания и понимаешь её не умом, но Знанием.
Все мы дети Природы. Она заботливо растит нас, и однажды мы расцветём.

   
      Мы пройдём упадок и расцвет материальный, мы много раз пройдём падения и взлёты. И однажды всё человечество поймёт, что эта неторопливая речь Природы детям своим и есть то Слово, что все ищут. Ищут не там и не так. И не могли найти, но вот она говорит и можно слушать.
Однажды этот голос Безмолвия, говорящий смыслами и Знаниями придёт в каждое сердце и осветит каждый ум. И тогда мир станет новым.


      А пока мир живёт в безумии, и горы дарят свою мудрость лишь единицам, буду хранить это Знание.









Tags: горы

Posts from This Journal “горы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments